宠孙无极限!阿公阿嬷在家「组队盖小戏水池」…网羨慕:好狂啊 登录|注册
宠孙无极限!阿公阿嬷在家「组队盖小戏水池」…网羨慕:好狂啊 >新闻 >重点新闻推荐

宠孙无极限!阿公阿嬷在家「组队盖小戏水池」…网羨慕:好狂啊-纳粹的飞碟

宠孙无极限!阿公阿嬷在家「组队盖小戏水池」…网羨慕:好狂啊

▲▼阿公阿嬷在家盖戏水池。(图/翻摄自爆废公社)

宠孙无极限!阿公阿嬷在家「组队盖小戏水池」…网羨慕:好狂啊

照片中可见,他们在自家透天旁挑了一块空地,拿出平常上班会用到的工具与材料,一个人黏砖头,另一个抹水泥,两人合作起来十分有默契,且手脚相当熟练俐落,没多久爱孙的戏水池就逐渐成形,完全看不出来已经是当阿公阿嬷的年纪,等到水泥固定后隔天还要继续上防水外层、打磨边角,给孙子最安全舒适的玩耍环境。

▲▼阿公阿嬷在家盖戏水池。(图/翻摄自爆废公社)

贴文才过1天已经将近7000人朝圣按讚,网友纷纷留言,「不玩的时候还可以放些虾阿鱼阿,多棒」、「真的是疼孙子」、「爷爷奶奶都是无极限的」、「可以有私人游泳池真的好幸福啊」、「防水跟圆角务必要做,但真的觉得妳爸妈好狂啊」、「期待完工模样」、「冬天还可以泡温泉,阿公阿嬷真的很厉害。」

▲阿公阿嬷在家盖戏水池。(图/翻摄自爆废公社)

记者黄可昀/综合报导最近天气炎热很多爸妈会带小孩去玩水,有一对阿公阿嬷为了孙子,直接扛起水泥砖头,在家堆砌出一座小型戏水池,简直宠孙无极限!目前戏水池仍在建造中,家人已经忍不住抢先在网路上曝光,其他网友看了纷纷大喊,「请问还有缺孙子吗?」

▲为了孙子做什么都不累。(图/翻摄自爆废公社)

一位妈妈在脸书社团《爆废公社》表示,她爸妈平常在工地上班,「休假也没一刻閒的忙着盖戏水池」,就为了让爱孙可以安全地在家玩水,三两下就盖出了戏水池雏形,看着爸妈用一块块砖头堆叠出成品,内心感到佩服又骄傲,赶快拍下来向其他人炫耀。

责任编辑:日本黄色动漫
宠孙无极限!阿公阿嬷在家「组队盖小戏水池」…网羨慕:好狂啊版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属宠孙无极限!阿公阿嬷在家「组队盖小戏水池」…网羨慕:好狂啊,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:宠孙无极限!阿公阿嬷在家「组队盖小戏水池」…网羨慕:好狂啊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

宠孙无极限!阿公阿嬷在家「组队盖小戏水池」…网羨慕:好狂啊授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

宠孙无极限!阿公阿嬷在家「组队盖小戏水池」…网羨慕:好狂啊 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: