大发代理注销了 登录|注册
大发代理注销了 >新闻 >重点新闻推荐

大发代理注销了-芈八子和秦始皇

大发代理注销了

北海后芭福德祠理事讲述庙宇被人行窃经过大发代理保障

他周二联同该庙福利组主任施细目,理事张光先及谢志明陪同下,讲述庙宇被人潜入失窃事件的经过。被偷走的除草器及喷农药机是今年由峇眼区国会议员林冠英及峇眼达南州议员沙迪史拨款购置。大发代理注销了

行动管制令期间,不法之徒前后3次潜入具有百年历史的北海后芭福德祠偷窃,大发代理注销了这次偷走一台除草器及一台喷农药机,估计损失3700令吉。

庙后储藏室内的除草器及喷农药机被不法之徒偷走。

他说,他在获知位于峇眼花园福德祠及新路广德庙在行管令期间先后发生爆窃案后,该庙理事会已经提高警觉,吩咐居住在附近的理事成员时不时到庙宇巡视,但也是防不胜防。

他指出大发代理注销了,庙宇前的门锁也有被人撬开的痕迹,只是无法潜入,庙内的香油钱才得以幸免没有被窃。

他也希望,鉴于行管令期间,庙宇不能作业,因此,希望警方能够加强巡逻的工作。

他说大发代理标准,由于庙的锁头已被不法之徒破坏,该庙理事会还要花整千令吉来维修门锁。

北海后芭福德祠 行管期间遭偷窃3次

该祠财政李壬寅说,该庙在行管令期间,已经先后三次遭不法之徒行窃。“上个月15日及18日,只是当时小偷无法撬开锁头大发代理信息,而无法得逞,庙内的财物才得以幸免。”

他透露,今年3月初,行管令实施前,该庙也曾发生爆窃的事件,只是当时凌晨有熟人通知理事会,才及时赶到庙宇,没有让不法之徒得逞。

责任编辑:大发代理说明
大发代理注销了版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大发代理注销了,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大发代理注销了”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大发代理注销了授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大发代理注销了 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: